您好,欢迎来到商国互联!
收藏本站
热门地方分站: 钢铁 产品 企业 求购 供应
点击查看优质供应商 当前位置:商国互联u乐娱乐> 产品库

景德镇天工柴窑青花瓷盘子柴烧瓷器盘 

  1. 价 格: 面议 /
  2. 供 应 地:北京北京市
  3. 发布公司:北京乾瓷轩贸易有限责任公司
  4. 产品型号:a0897
  5. 品 牌:天工柴窑
  6. 发布日期:2017/11/10 10:59:18
  7. 联系人QQ:535708200 点击这里给我发消息

详细说明

产品说明Explain

公司简介Content

景德镇天工柴窑青花瓷盘子柴烧瓷器盘  天工柴窑盘子  天工柴窑花瓶  景德镇柴窑瓷器厂
柴窑是景德镇祖先们智慧的历史结晶,也是众窑之首。一座没有柴窑的瓷都是一个没有灵魂的瓷都,陶瓷的灵魂就在传统的每个环节里,而柴窑的烧制也更应该服务于现代陶瓷艺术。
千年瓷都景德镇制瓷历史悠久,天工柴窑是目前景德镇少有的几家柴窑烧瓷基地,是古代手工制瓷工艺链保存完好的窑口之一。窑主“三叙堂”桂林才和“乾瓷轩”王军都是从业陶瓷文化多年,有着经验丰富的制瓷经验。天工柴窑位于景德镇市昌江区竟成镇银坑坞,交通便利,景色怡人。天工柴窑请来的是景德镇古窑里的“宝贝”,被人们称之为“最后一位把桩师傅”胡家旺把桩烧窑。所有器物皆釉面滋润,色彩亮丽。柴窑釉色集古代青瓷釉色之大成,又充分吸收始于唐代盛于五代秘色瓷的精华,沉稳宁静幽艳晶润 ,它集千峰翠色于一身,达到了古代青釉发色的完美境界。柴窑瓷的烧制成功成为中国陶瓷史上一座里程丰碑,是整个陶瓷丛林中的一颗参天大树。
景德镇天工柴窑那里有一群身怀绝技的陶瓷艺人;每个人的手中都有一段创世传奇,他们在那里执着于做一名灿烂历史的追寻者。立志于恢复濒临失传的景德镇传统柴窑烧制技法,依靠传统的柴窑古法烧制,坚守着慢工出细活的准则。“传承千年瓷文化,精制现代瓷珍品。”是天工柴窑人的匠心理念。


卖家名片Cards

卖家名片
北京乾瓷轩贸易有限责任公司
联系人:王军(经理) 手机:13911307163 邮箱:qstc518@163.com
地址:北京北京市老君堂景德镇陶瓷 电话:010-57030293 传真:010-56222839 旺铺
免责声明:交易有风险,请谨慎交易,以免因此造成自身的损失,本站所展示的信息均由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本站对此不承担任何保证责任。
商国互联供应商 品质首选

北京乾瓷轩贸易有限责任公司

  1. 联系人:王军(经理)
  2. 手机:13911307163
  3. 电话:010-57030293
  4. 会员级别:免费会员
  5. 认证类型:企业认证
  6. 企业证件:已通过企业认证 [已认证]
  7. 认证公司:
  8. 主营产品:景德镇陶瓷 酒瓶,酒杯酒坛 餐具茶具大花瓶
  9. 公司所在地:北京北京市

u乐娱乐

百度360搜索搜狗搜索